Ganztagsbetreuung

• Lernbetreuung

Ihr Kind kann mit Hilfe von Lehrer/innen unserer Schule seine Lernarbeiten und schriftliche Arbeiten in der Schule erledigen. Unser Ziel ist es, die Schüler/innen zu selbstständigem Lernen hin zu führen.

• Freizeitbetreuung

In den großen Pausen und in der Mittagspause gibt es Freizeitangebote für alle. Ab 16:05 Uhr bieten die Lehrer*innen Freizeitkurse auf freiwilliger Basis an (z.B. Klettern, Ballspiele, Backen, Gartencafé, Schüler*innenparlament, Mangazeichnen, Erste Hilfe Kurs, u.v.a.m.).

• Mittagsbetreuung

In unserer Schulküche gibt es täglich ein Menü der Fa. Gourmet mit verstärktem Obst- und Gemüseangebot. Unser Schulwart bietet täglich gesunde Jause am Schulbuffet an.