KEL Gespräche

„KEL“ Gespräche steht für Kinder-, Eltern- Lehrergespräche.

Wir bieten diese KEL-Gespräche im Rahmen unserer Sprechstunden und des Elternsprechtages an.

Das Kind, sein Verhalten und seine Leistungen stehen im Mittelpunkt. Es spricht selbst über seine schulischen Kompetenzen und präsentiert im Rahmen des Gespräches gelungene Arbeiten den Eltern.

Weiters werden Ziele formuliert und Vereinbarungen getroffen, die das Kind bis zum nächsten Termin umsetzen sollte. Diese gemeinsamen Vereinbarungen werden schriftlich festgehalten, von allen Anwesenden unterschrieben und als verbindlich betrachtet.